(Ersatz)-Sportfest

Damit niemand hungern muss…

Achtung:

Die Abholung erfolgt an der Dreschhalle in der Rotensoler Str. 40 und nicht am Sportplatz.

Auch wenn das diesjährige Sportfest nicht stattfinden kann, müsst ihr nicht das leckere Essen missen. “Not macht erfinderisch”,  so sagt man doch. Und das machen wir jetzt einfach mal so.

Wir haben für Euch die beliebtesten “Sportfest-Gerichte” als To-Go-Variante vorbereitet. Selbstverständlich selbstgemacht und mit den leckersten Zutaten! Zwischen Samstag dem 26.06. und Montag den 28.06.2021 haben wie die folgenden Gerichte für euch parat.

26.06.2021 – Samstag von 17:00 – 20:00 Uhr
Leckeres Gyros mit knackigen Pommes, Krautsalat und frischem Tzatziki, damit der Herzensmensch am Folgetag noch etwas davon hat.

27.06.2021 – Sonntag von 11:30 – 14:00 Uhr
Hausgemachter Sauerbraten mit Semmelknödeln und Rotkraut nach “Omas-Rezept”. Allzeit beliebt und die perfekte “Finte” um den geladenen Gast mit seinen “Kochkünsten zu beeindrucken.

28.06.2021 – Montag von 11:30 – 14:00 Uhr
“En’Haxe” vom glücklichen Schwein mit deftigem Sauerkraut und dem besten Brot aus der Region aus dem Hause “Christle`s Hofladen” in Schielberg. Ein Gaumenschmaus!

Wir freuen uns über zahlreiche “Vorbestellungen” und die damit verbundene Unterstützung des Sport-Club Schielberg. Natürlich achten wir bei der Abholung auf alle notwendigen Hygeniemaßnahmen und bitten um etwas Rücksicht, “falls” es doch ein bisschen länger dauert.

→ Bestellannahmeschluss ist am 20.06.2021 um 18:00 Uhr ←

Es ist ganz einfach:
Füllt das nachfolgende Formular sorgfältig aus, wählt das gewünschte Gericht (achtet bitte auf den Abholzeitraum) und freut euch auf leckeres Essen. Die Bezahlung erfolgt bar bei Abholung.

Alternativ auch per WhatsApp oder Anruf (18:00-20:00 Uhr):
Gyros-Hotline: Sebastian Fiedler – 0170 8152477
Sauerbraten-Hotline: Stefan Walzer – 0176 43645450
Haxen-Hotline: Marco Maucher – 0170 3224373

Falls es Probleme mit der Bestellung geben sollte.
Bitte beachtet die Abholtage. Samstag gibt es Gyros, Sonntag den Sauerbraten und Montags die Schweinshaxe.
Platzhalterlogo für potenzielle Unternehmen

Diesen Bereich können Sie mieten. Nutzen Sie verschiedene Möglichkeiten des Sponsorings um für Ihr Unternehmen, Ihre Dienstleistungen oder ein Produkt zu werben. Besuchen Sie einfach den Bereich “Unterstützung des Vereins” um weitere Informationen zu erhalten.